Phillip Island: Una montaña rusa para abrir la temporada

Tuesday, 18 December 2018 10:00 GMT

Volvemos la vista atrás para recordar el trepidante Round australiano disputado en febrero

El Round de Australia abrió la temporada 2018 con un fin de semana explosivo. Los aficionados pudieron disfrutar de la tradicional cita en el Phillip Island Grand Prix Circuit y presenciar una sensacional y sorprendentemente victoria de Marco Melandri (Aruba.it Racing - Ducati) en la primera carrera. El italiano dominó la prueba y se llevó la victoria por más de un segundo para abrir la temporada. Pero no se detuvo allí, ya que incluso con la regla de la parrilla invertida, se llevó la victoria en la segunda carrera del fin de semana por 0.021s en un clásico duelo en la pista de Phillip Island.

La batalla en el Campeonato del Mundo FIM Supersport llegó hasta la línea de meta, y allí se impuso el defensor del título Lucas Mahias, mientras que el debutante Sandro Cortese luchó por el podio en las últimas vueltas.

Disfruta de toda la acción con el VideoPass WorldSBK.